しょうゆ麹鶏ムネ肉のグリル、キノコソースかけ レシピあり

しょうゆ麹鶏ムネ肉のグリル、キノコソースかけ
  1. 9
    おいしそう!

仕込んでおいた「 しょうゆ麹 」ができてきたので 使ってみました。 しょうゆ麹 で鶏肉が激ウマ(^O^) 漬けて焼くだけです! 冷凍のキノコミックス をたっぷりかけました。 「 パサパサ感 解消!ムネ肉変身プロの技 」 で仕込んでおいた鶏ムネ肉を使います。 ...

おのちゃんさん

おのちゃんさん

私の料理の原点は、祖母と母の食堂です。 ずっとそばで見ながら覚えた料理、 祖母から母に、母から私に受け継がれた味を、 息子や娘にも伝えていきたいと思っています。