レシピブログ
家では、 お鍋の次の日は、余った野菜で八宝菜。 と、なぜか決まってる(^_^;) 今日はお鍋の余り物じゃないけど、 昨日の「豆腐ステーキのあんかけ」 の残りみたいなもん(笑) 白だしで仕上げた、あっさり味の八宝菜。 野菜がたっぷり食べられます。 厚揚げも入れて、ボリュームアップ!! 厚揚げに味が染みて、美味しいです♪ 【材料】(4人分) 厚揚げ … 2枚 豚肉(細切れ) … 100g エビ …......
ご飯にのっけて。豚ひき...
レンジで簡単!!夏野菜...
【ホエーを使った】体に...
レモンでサッパリ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ