レシピブログ
家では、 お鍋の次の日は、余った野菜で八宝菜。 と、なぜか決まってる(^_^;) 今日はお鍋の余り物じゃないけど、 昨日の「豆腐ステーキのあんかけ」 の残りみたいなもん(笑) 白だしで仕上げた、あっさり味の八宝菜。 野菜がたっぷり食べられます。 厚揚げも入れて、ボリュームアップ!! 厚揚げに味が染みて、美味しいです♪ 【材料】(4人分) 厚揚げ … 2枚 豚肉(細切れ) … 100g エビ …......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
野菜たっぷりシンプル絶...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き