レシピブログ
鶏だんごはまとめて作っておけば、 照り焼き、お鍋、スープ、そのほか いろいろな使い方ができて便利です。 まとめて作っておいて、当日使うもの以外は冷凍しておくのもいいですね。 当日は、茹で汁も使いたいので、鍋とかスープにするのがいいです。 作り置きをする場合は、材料の倍量に。 【材料】 鶏ももひき肉 … 200g 鶏むねひき肉 … 200g 白ねぎ(みじん切り) … 1/2本 卵 … 1個 生姜の......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
おせちの中で一番好きな...
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由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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