レシピブログ
すき焼きと言えば、関西と関東では作り方が違いますが、 当然、家は関西風です(*^_^*) 関西風すき焼き 【材料】(4人前) 牛肉(すき焼き用) … 500~600g 白菜 … 1/2個 しいたけ … 4枚 春菊 … 1束 ネギ … 2本 えのき … 1パック 焼き豆腐 … 1丁 糸こんにゃく … 200g 卵 … 4個 牛脂 … 適量 醤油 … 大さじ4杯 砂糖 … 大さじ4杯......
白菜とえのきのすき焼き...
関西風 すき焼き
すき焼きのタレ使用♡「...
素材一品だけレシピ、ち...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...