2か月目突入のお礼♪ 鶏肉のソテーはつみつレモン風味&小松菜とベーコン炒め定食 レシピあり

2か月目突入のお礼♪ 鶏肉のソテーはつみつレモン風味&小松菜とベーコン炒め定食
  1. 8
    おいしそう!

ブログを始めて、2か月が経ちました。 といっても、 レシピブログのはずが、最初はほとんどカスタマイズ記事でしたが(笑) レシピを書くってこんなに大変だと思わなかったけど 毎日書くことで、献立と食事の傾向を見直すことができました。 読者登録をしてくだる方や、コメントを残してくださる方が 増えてきて、本当に嬉しく思っています。 レシピブログの応援ポチも、毎日の更新の......

おのちゃんさん

おのちゃんさん

私の料理の原点は、祖母と母の食堂です。 ずっとそばで見ながら覚えた料理、 祖母から母に、母から私に受け継がれた味を、 息子や娘にも伝えていきたいと思っています。