レシピブログ
主人の旅行のお土産の 練り物、アジの干物、しらす。 これを、どうお料理しましょ… と、考えた結果。 練り物は、あんまり味をつけずに 素材の旨みを活かしたいので、薄味のだしのお鍋に。 しらすは小松菜とお浸しに。 ごま油でさっと炒めて、お浸しにすると 風味よく仕上がります。 しらすの味がしっかりしてるので、薄めの味付けで とても美味しく仕上がりました。 アジの干物はフライパンで蒸し焼きにしました。 ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単 やみつき止まらな...
スキレットで🎵すだちと...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...