ポッリート・ミスト&鶏肉とかぶのクリーム煮 レシピあり

ポッリート・ミスト&鶏肉とかぶのクリーム煮
  1. 32
    おいしそう!

今朝、初氷が張ってました! 毎日、厳しい寒さが続いてますね。 もうストーブの前から離れられません(^_^;) 今日は、ストーブの上で 料理教室で作った、ポッリート・ミストを煮込みました^^ ポッリート・ミストというのは、「イタリア版おでん」のような料理です。 手羽元とスペアリブといろんな野菜を一緒に煮込み、 サルサ・ヴェルデという緑のソースをつけていただきます。 お肉と野菜から出......

おのちゃんさん

おのちゃんさん

私の料理の原点は、祖母と母の食堂です。 ずっとそばで見ながら覚えた料理、 祖母から母に、母から私に受け継がれた味を、 息子や娘にも伝えていきたいと思っています。