レシピブログ
今日は、一日どんよりした寒い一日でした。 明日からまた、真冬の寒さになりそうですね。 寒い日は、アツアツおでんに限ります♪ 祖母と母のお店の看板メニューだったおでん。 『昆布』『鶏ガラ』『かつおぶし』から取った「だし」を 何度も継ぎ足しながら、煮込んだおでんは 家庭では出せない絶品の味でした。 我が家では、毎日おでんというわけにはいかないので おでんのあとのだしは、濾して冷凍して......
簡単おでん種!ロールキ...
おでんの残りがパスタに...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
チューリップのおでん風...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト