レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根ときゅうりの細切りサラダに適当に作ってかけたドレッシングが、めちゃ旨でした(笑) しょうゆ麹のまろやかな甘さと、ごまの香ばしさで、生の野菜がおいしくいただけます。
★材料
マヨネーズ
50cc
しょうゆ麹
大さじ1
すりごま(白)
★作り方
(5~15分)
1.
しょうゆ麹をミキサーにかけて、粒をなめらかにする。
2.
(1)にマヨネーズ、すりごまを混ぜる。
グルテンフリー♪米粉で...
練りゴマなくても作れま...
ひじきとにんじんのゴマ...
「納豆トマトチーズの洋...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品