レシピブログ
ゆりさん のレシピ本syunkon3に載ってる“だし巻き玉子”を作りました いつも玉子焼きは、塩と味の素で作ります。 あんまり“だし巻き玉子”的なものは作ることがなくて。 今朝はちょっと、本に載ってたのを思い出してトライしました なんだかとっても美味しかったようで。 (私の分まで取られて無くなった ) 娘が 「ん?これ、いつもと違う」 「え?まずい?」 「いつもも美味しいけど今日の美味しい 」 ......
おかずになる玉子焼きを...
シンプルだけど!!誰で...
うま!だし巻き玉子
だし巻き玉子&表&裏い...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...