レシピブログ
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
★材料
(1人分)
ご飯
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
細切りナチュラルチーズ
10g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
2.
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
かぶの葉ジェノベーゼ
海老のアボカドとチーズ...
アジとキノコのジェノベ...
にんじんの葉のジェノベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品