レシピブログ
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
★材料
(1人分)
ご飯
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
細切りナチュラルチーズ
10g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
2.
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
かぶの葉ジェノベーゼ
「春菊とトマトのオイル...
ホットサラダ♪ジェノベ...
なすでラザニア wit...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜