レシピブログ
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
★材料
(1人分)
ご飯
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
細切りナチュラルチーズ
10g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
2.
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
くるみのジェノベーゼ・...
スパゲティ ジェノベー...
大葉とクルミで☆あっさ...
紫蘇ジェノベーゼとシラ...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット