レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
★材料
(1人分)
ご飯
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
細切りナチュラルチーズ
10g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
2.
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
大葉とクルミで☆あっさ...
揚げなすジェノベーゼ
ホットサラダ♪ジェノベ...
ジェノベーゼ風パスタ弁...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...