レシピブログ
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
★材料
(1人分)
ご飯
0.5合
ピエトロ『ジェノベーゼソース』
大さじ2
細切りナチュラルチーズ
10g
ごま油
大さじ1
醤油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
2.
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
大葉ジェノベーゼのケー...
ジェノベーゼ☆鶏のから...
紫蘇ジェノベーゼとシラ...
かぶの葉ジェノベーゼ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ