鶏肉と里芋の炒め煮 生姜風味 レシピあり

鶏肉と里芋の炒め煮 生姜風味
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます。 コメントのお返事は、 その方のブログでさせていただきます。 ブログをお持ちでない方には ここでお返事いたします。 なかなか訪問やコメントできなくてごめんなさい。 ←ここをクリック♪ ほっこりあったか ちょっと中華風味の炒め煮を作りました。 朝に作って夜食べたら すごくおいしくなってました! 【材料】 鶏モモ肉 2枚 里芋 7個 大根 10センチ 長ねぎ 1本 ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪