パティスリー基礎「桃のシャルロット」 レシピあり

パティスリー基礎「桃のシャルロット」
  1. 1
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ パティスリー基礎コース、 12月は一番の山場と言われている桃のシャルロット。 まずはビスキュイキュイエールから。 皆さんとってもきれいにできてました! ビスキュイを組み立て ババロアを作り、 上にジュレをかけて完成した後は。。。。 お楽しみランチタイム! 本日は、 生徒さんからの手作り差し入れ、 シュトーレンが!! ありがとうございます!! シュト......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪