パティスリー中級「ティラミス」 & ひたすら菓子作り! レシピあり

パティスリー中級「ティラミス」 & ひたすら菓子作り!
  1. 1
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ パティスリー中級、 12月は、ティラミス!! ティラミスは もともとシンプルなお菓子ですが、 イタリアのものよりもちょっとしっかりさせるため イタリアンメレンゲを入れています。 その作業がちょっと大変でしたが、 もう中級の皆さんにとっては、おちゃのこさいさい。 作ってるときから 「早くお昼が食べたい」と。 (笑) さあ お待たせのランチタイムですよ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪