夏野菜のホイコーロー & 阪急キッチンエールの「お試しセット」 レシピあり

夏野菜のホイコーロー & 阪急キッチンエールの「お試しセット」
  1. 4
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ ホイコーローを コチュジャンを使って作ってみました。 キャベツだけではなく、色とりどりに ピーマンやパプリカを入れて♪ 【材料】 豚端薄切り肉 150g ピーマン 2個 パプリカ(赤と黄) 各1/2個 キャベツ 4枚 にんにく しょうが 各1かけ ごま油 大匙1 <調味料> コチュジャン 大匙1 醤油 大匙1 みりん 大匙1 塩 少々 【作り方】 ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪