レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ チンジャオロースーは 豚肉か牛肉で作るのが定番ですが、 たまには変化球で チキンで作ってみました!! 調味料のレシピがうろ覚えなのですが ざっと作り方を。 微調整してくださいね^^ 【材料】 鶏モモ肉 1枚 ピーマン 3個 赤ピーマン 3個 オイスターソース 大匙2くらい 紹興酒 大匙1 砂糖 小匙1 醤油 少々 塩 少々 ごま油 大匙1 【作り方......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...