レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ チンジャオロースーは 豚肉か牛肉で作るのが定番ですが、 たまには変化球で チキンで作ってみました!! 調味料のレシピがうろ覚えなのですが ざっと作り方を。 微調整してくださいね^^ 【材料】 鶏モモ肉 1枚 ピーマン 3個 赤ピーマン 3個 オイスターソース 大匙2くらい 紹興酒 大匙1 砂糖 小匙1 醤油 少々 塩 少々 ごま油 大匙1 【作り方......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」