レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ チンジャオロースーは 豚肉か牛肉で作るのが定番ですが、 たまには変化球で チキンで作ってみました!! 調味料のレシピがうろ覚えなのですが ざっと作り方を。 微調整してくださいね^^ 【材料】 鶏モモ肉 1枚 ピーマン 3個 赤ピーマン 3個 オイスターソース 大匙2くらい 紹興酒 大匙1 砂糖 小匙1 醤油 少々 塩 少々 ごま油 大匙1 【作り方......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...