レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ チンジャオロースーは 豚肉か牛肉で作るのが定番ですが、 たまには変化球で チキンで作ってみました!! 調味料のレシピがうろ覚えなのですが ざっと作り方を。 微調整してくださいね^^ 【材料】 鶏モモ肉 1枚 ピーマン 3個 赤ピーマン 3個 オイスターソース 大匙2くらい 紹興酒 大匙1 砂糖 小匙1 醤油 少々 塩 少々 ごま油 大匙1 【作り方......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
フライパンで簡単・節約...
鶏ササミのマヨポン照り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き