レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 鶏肉と梅干しで さっぱりとしたチャーハンを作ってみました♪ 【材料】 鶏モモ肉 150g ごはん 500g 万能ねぎ 10本 なたね油(なければサラダ油) 大匙2 梅干し 4個 塩 醤油 ひとまわし 【作り方】 1.鶏モモ肉は茹で鶏を使用。(あらかじめ塩をした湯で茹でておく) 生を使う場合は細かく切る。 万能ねぎは小さく切って、梅干しは種を......
野菜たっぷり大満足!ビ...
ごはん半分で満足!白菜...
サンジのチャーハンの再...
焼豚なしでも美味しく作...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール