レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 先日コストコで とっても良い天然ぶりを沢山ゲット!! 「本日ならお刺身でも大丈夫です」とお店の人が言っていたほど。 ぶり大根にしようかと思ったけど 大根だと一度下茹でしたり、面倒だったので(笑) 火の通りの早いかぶで、楽チンに作りました♪ 【材料】 ぶり切り身 4~5切れ (大振りでした。そんなに大きくない場合は煮汁を減らしてください) 蕪 5個 ......
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
フライパンで作る!ぶり...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)