ミレユンヌで、小松菜とジャコのスパゲッティ♪ レシピあり

ミレユンヌで、小松菜とジャコのスパゲッティ♪
  1. 1
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 先日、 帰りが9時近くになってしまった時、 腹ペコで待っていた子供たちに 急いで作った簡単パスタ!! 【材料】 スパゲッティ 400g 小松菜 1把 ちりめんじゃこ 60g だし醤油 大さじ4 ミレユンヌオリーブオイル(完熟) 大さじ4 にんにく 2かけ コショウ 【作り方】 1.1%の塩分のお湯でパスタをゆで始める。 2.フライパンににんにくみ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪