塩豚で、豚肉と野菜の和風炒め♪ レシピあり

塩豚で、豚肉と野菜の和風炒め♪
  1. 1
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 私が加入している生協は 平田牧場の豚肉を取り扱っています。 これがとっても美味しくて。 はまっております。 豚肩ロースかたまり肉に 塩をすりこんで3日位熟成させると 簡単に塩豚が出来上がります。 その塩豚を使うと、 驚くほど 炒めものの味が決まりやすくなります♪ ※塩豚の作り方 豚肩ロースかたまり肉700gに 塩大さじ1をすりこんで ラップして3日......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪