レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ この冬、鍋は散々作ったのでま、鍋と似てるけど、ポトフ、ってことで。新キャベツ、新玉ねぎ、新じゃがを入れた春のポトフ。1番だしで、和風に♪ 【材料】鶏もも骨付きぶつ切り 500g一番だし 1200cc新キャベツ 1/4個新玉ねぎ 1個新ジャガイモ 2個にんじん 1本いんげん 10本塩 小さじ2みりん 大さじ3カラ―ペッパー【作り方】1.一番だし......
ローリエで良い香り★簡...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
春野菜とサルシッチャの...
トマトと茄子で夏ポトフ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...