レシピブログ
←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ この冬、鍋は散々作ったのでま、鍋と似てるけど、ポトフ、ってことで。新キャベツ、新玉ねぎ、新じゃがを入れた春のポトフ。1番だしで、和風に♪ 【材料】鶏もも骨付きぶつ切り 500g一番だし 1200cc新キャベツ 1/4個新玉ねぎ 1個新ジャガイモ 2個にんじん 1本いんげん 10本塩 小さじ2みりん 大さじ3カラ―ペッパー【作り方】1.一番だし......
ポトフからリメイク!!...
ローリエで良い香り★簡...
春野菜とサルシッチャの...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き