春の和風ポトフ♪  レシピあり

春の和風ポトフ♪ 
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ この冬、鍋は散々作ったのでま、鍋と似てるけど、ポトフ、ってことで。新キャベツ、新玉ねぎ、新じゃがを入れた春のポトフ。1番だしで、和風に♪ 【材料】鶏もも骨付きぶつ切り 500g一番だし 1200cc新キャベツ 1/4個新玉ねぎ 1個新ジャガイモ 2個にんじん 1本いんげん 10本塩 小さじ2みりん 大さじ3カラ―ペッパー【作り方】1.一番だし......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪