料理教室・・・シーフードタイ料理♪ & 3月4月ドイツ料理レッスンのご案内

料理教室・・・シーフードタイ料理♪ & 3月4月ドイツ料理レッスンのご案内
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 2月に行われた シーフードタイ料理レッスンレポ!! プーパッポンカリーを中心とするメニュー。 渡り蟹で作りますが今回は食べやすいソフトシェルクラブで。 殻ごと全部食べられるので食べるとき楽チンです。 いくつかのレッスンをまとめてレポしますのでテーブルセッティングがいろいろですがすみません。 その時の気分でセッティングします。 前菜はソム......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪