パティスリー中級・・・苺のシャルロット♡

パティスリー中級・・・苺のシャルロット♡
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ パティスリー中級、 2月は苺のシャルロットでした!! 春ですね~♡ まりこ先生によるレッスン。 ビスキュイの作り方から丁寧に指導していきます。 皆さん真剣!! だけどこのケーキはテンションあがります♪ みんな美しく仕上がったところでランチタイム。 この日はミレユンヌのトリュフ&マッシュルームを使った豪華リゾット!! 皆さん喜んでくれて嬉しかっ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪