台湾料理教室その3「春の和懐石レッスン」

台湾料理教室その3「春の和懐石レッスン」
  1. おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ 台湾レッスン、3回目。懐石料理のレッスンを。 東京スタジオでも同じレッスンをしましたが 筍、ふきのとうが手に入らないため、 2品は別のメニューに変更。 セッティング。 日本から輪島の蔦屋漆器店さんの漆を運びました!! お借りしたものと自前のものと。 あとは会場としてお借りした台灣のお宅の方が いろんな方々から食器を借りたり、 ご自分のものを出してくださっ......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪