ビストロで、「おこげ、小籠包、エッグタルト!」を作るレッスン!

ビストロで、「おこげ、小籠包、エッグタルト!」を作るレッスン!
  1. 1
    おいしそう!

←ここをクリック♪ ←ここをクリック♪ パナソニックのスチームオーブンレンジ 「ビストロ」を使ったレッスン、 おかげさまでご好評をいただいた 第一弾、名古屋めしは、 台湾にまでレシピがわたり、大活躍でした。 第二弾、秋メニューは!! 中華!! しかも 「これがビストロでできるの?」 という驚きのメニューばかり! 1回目のレッスンの様子をレポしますね。 エッグタルト! 香港、マカオの......

mahoさん

mahoさん

世界各国料理教室とキッズクッキングを主宰しています。 働くパパとママのための簡単レシピと、 教室のこと、子供のこと、美味しいレストランのことなど。 2010年6月にスタジオ兼お菓子工房をオープンさせました♪ 料理で世界各国を旅しましょう♪