”銀座 和久多”

”銀座 和久多”
  1. おいしそう!

久々に、、お伺いしました。 この時期の、、鮎目当てです     先ずは、冷たい茶碗蒸し 毛蟹がたっぷりと ジュレのお出汁が美味しいの     団扇のトレイがステキ。 あわびとあわびの肝ソースの中にはお素麺 葡萄の葉のお皿には、穴子寿司、焼き海老、サツマイモのレモン煮等   ビールのあとは”新政ラピスラベル2017”   椀 に細かな水滴をつけて夏らしい。     鰻の白焼きとジュンサイの椀。 ......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。