レシピブログ
久々に、、お伺いしました。 この時期の、、鮎目当てです 先ずは、冷たい茶碗蒸し 毛蟹がたっぷりと ジュレのお出汁が美味しいの 団扇のトレイがステキ。 あわびとあわびの肝ソースの中にはお素麺 葡萄の葉のお皿には、穴子寿司、焼き海老、サツマイモのレモン煮等 ビールのあとは”新政ラピスラベル2017” 椀 に細かな水滴をつけて夏らしい。 鰻の白焼きとジュンサイの椀。 ......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)