"蕪”が美味しい。 レシピあり

"蕪”が美味しい。
  1. おいしそう!

秋から、冬にかけての食材で好きな”蕪” 昨夜は、ヘルシーな肴になりました。     蕪サラダ 蕪ときゅうりの浅漬け、柚子を効かせてます。 アボガドとコールスロー     蕪サラダ 皮を剥いてスライスして、、お塩と美味しいEXVオリーブオイルをかけて、胡椒をぱらり。。家は粒胡椒(赤と白と黒)を挽いて使ってます。 蕪が柔らかくて、、甘くて美味しい~   で、、明太子のパスタ 彼用です。     iP......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。