おうちごはんとか、、、

おうちごはんとか、、、
  1. おいしそう!

エビとホタテのリゾット 野菜炒めて、茅乃舎の野菜だしと洗ったお米とお水であまりかき混ぜないように結構強火で火を通し、お水が少なくなったら足して、ごはんの硬さが好みになったら、白ワインを振りかけておいた、エビとホタテを入れて煮込んで、最後にパルミジャーノレッジャーノをガリガリ削って入れる、、ディルが一層風味豊かに仕上げてくれるんだよね。 【25日限定全品2%クーポン有】久原本家 茅乃舎 野......

すぅさん

すぅさん

お料理は好きです。 "美味しい"という言葉はもっと好きです。 その魔法のコトバを聞くためにまた頑張れます。