レシピブログ
まだ zopfの本でGレーズン種レシピを焼いてなかったので バゲットカンパーニュで焼く レシピはgでなくベイカーズ% だからね 粉は500gでベイカーズで計算 やっぱり大量になるw zopfの加水は結構他のライ麦を使ったレシピより低い(気がする) 焼きあがりはこんな感じ 変な置き方したからw クープの出来不出来がはっきりでてます ま・・・ ...
お寿司屋さんの”ガリ”...
ベビーホタテのガリバタ...
ジンガリ黒酢ダレで美味...
ガリっといなり寿司
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...