レシピブログ
グリーンスムージーを色んな材料で試したくなり・・・
★材料
(2人分)
小松菜
2株
大根葉
3株
ピンクグレープフルーツ
1個
リンゴ
1/2個
水
1カップ~2カップ
★作り方
(5分未満)
1.
材料をブレンダーに入れて攪拌する
ピンクグレープフルーツが安かったので 酸味がキツイと思ったら冷蔵庫でしばらく置いておきましょう 甘くなります
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
手羽元の照り旨煮焼き(...
冷凍ストック☆小松菜と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群