レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*手羽中 15本前後*新ジャガ芋 小10個前後*すり下ろしニンニク 小さじ1*酒 大さじ2*ハチミツ 大さじ2*醤油 大さじ2*水 1カップ1.ジャガ芋は綺麗に洗って水気を拭き、油で揚げる。 後から煮込むので、色付く位でOK。2.フライパンに油を少し入れ、手羽中を軽く焼き色が付くまで焼く。 余分な油は拭き取る。4.フライパンにすべての材料を入れ、ジャガ芋が柔らかくなるまで煮込む。5.煮......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...