レシピブログ
レシピ 二人分*鶏ミンチ 100g*玉葱 1/2個*ニンニク 一片*大葉 10枚*酒 大さじ2*牡蠣醤油 大さじ1*アンチョビ 2枚*塩・胡椒 少々1.玉葱・ニンニク・大葉・アンチョビは細かいみじん切りにする。2.フライパンに多めに油を入れ、ニンニク・鶏ミンチを入れて炒める。3.少し火が通ったら、玉葱を入れて、しんなりするまで炒める。4.アンチョビ・酒を入れて炒める。5.茹で上がったパスタとゆで......
炒め方に秘密アリ★青梗...
アンチョビとクリームチ...
自家製アンチョビへの道
簡単ケールのアンチョビ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...