レシピブログ
レシピ『チャーシュー』*豚塊肉 500g*ショウガ スライス4枚*ネギの青い部分 1本*醤油 大さじ4*酒 大さじ4*砂糖 大さじ4*豚肉のゆで汁 1カップ1.豚肉は型くずれしないようにたこ糸で縛る。2.フライパンに薄く油をしき、表面に軽く焦げ目が付くまで焼く。3.圧力鍋に豚肉・ショウガ・ネギを入れ、豚肉が浸かる位まで水を入れる。4.火を付け、沸騰したら弱火にして15分煮込み、自然に圧力が抜け......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵・牛乳不使用☆10分...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ