レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ『チャーシュー』*豚塊肉 500g*ショウガ スライス4枚*ネギの青い部分 1本*醤油 大さじ4*酒 大さじ4*砂糖 大さじ4*豚肉のゆで汁 1カップ1.豚肉は型くずれしないようにたこ糸で縛る。2.フライパンに薄く油をしき、表面に軽く焦げ目が付くまで焼く。3.圧力鍋に豚肉・ショウガ・ネギを入れ、豚肉が浸かる位まで水を入れる。4.火を付け、沸騰したら弱火にして15分煮込み、自然に圧力が抜け......
想像を超える?トマトレ...
卵1個で大量生産できる...
レンジで!カレー味、卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...