レシピブログ
レシピ『チャーシュー』*豚塊肉 500g*ショウガ スライス4枚*ネギの青い部分 1本*醤油 大さじ4*酒 大さじ4*砂糖 大さじ4*豚肉のゆで汁 1カップ1.豚肉は型くずれしないようにたこ糸で縛る。2.フライパンに薄く油をしき、表面に軽く焦げ目が付くまで焼く。3.圧力鍋に豚肉・ショウガ・ネギを入れ、豚肉が浸かる位まで水を入れる。4.火を付け、沸騰したら弱火にして15分煮込み、自然に圧力が抜け......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...