レシピブログ
レシピ *鶏モモ肉 1枚*長ネギ 1本*椎茸 4つ調味料*酒 大さじ1*みりん 大さじ1*醤油 大さじ1*バター 10g下味用*酒 大さじ1*片栗粉 適量 *塩・胡椒 少々1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒・酒をよく揉み込み、片栗粉をまぶす。2.ネギ・椎茸は厚めにスライスする。3.フライパンにサラダ油を入れ、弱火でじっくり鶏肉を焼く。4.鶏肉に火が通ったら、椎茸・長ネギを入れてさっと炒め......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
椎茸のホイル焼き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋