レシピブログ
レシピ *鶏モモ肉 1枚*長ネギ 1本*椎茸 4つ調味料*酒 大さじ1*みりん 大さじ1*醤油 大さじ1*バター 10g下味用*酒 大さじ1*片栗粉 適量 *塩・胡椒 少々1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒・酒をよく揉み込み、片栗粉をまぶす。2.ネギ・椎茸は厚めにスライスする。3.フライパンにサラダ油を入れ、弱火でじっくり鶏肉を焼く。4.鶏肉に火が通ったら、椎茸・長ネギを入れてさっと炒め......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
どんこ椎茸のガーリック...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ