レシピブログ
レシピ *鶏モモ肉 1枚*長ネギ 1本*椎茸 4つ調味料*酒 大さじ1*みりん 大さじ1*醤油 大さじ1*バター 10g下味用*酒 大さじ1*片栗粉 適量 *塩・胡椒 少々1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒・酒をよく揉み込み、片栗粉をまぶす。2.ネギ・椎茸は厚めにスライスする。3.フライパンにサラダ油を入れ、弱火でじっくり鶏肉を焼く。4.鶏肉に火が通ったら、椎茸・長ネギを入れてさっと炒め......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...