レシピブログ
レシピ *鶏モモ肉 1枚*長ネギ 1本*椎茸 4つ調味料*酒 大さじ1*みりん 大さじ1*醤油 大さじ1*バター 10g下味用*酒 大さじ1*片栗粉 適量 *塩・胡椒 少々1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒・酒をよく揉み込み、片栗粉をまぶす。2.ネギ・椎茸は厚めにスライスする。3.フライパンにサラダ油を入れ、弱火でじっくり鶏肉を焼く。4.鶏肉に火が通ったら、椎茸・長ネギを入れてさっと炒め......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸の肉詰め
身も心も温まるブリの水...
コールドスタートでしっ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...