レシピブログ
レシピ *鶏モモ肉 1枚*長ネギ 1本*椎茸 4つ調味料*酒 大さじ1*みりん 大さじ1*醤油 大さじ1*バター 10g下味用*酒 大さじ1*片栗粉 適量 *塩・胡椒 少々1.鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩・胡椒・酒をよく揉み込み、片栗粉をまぶす。2.ネギ・椎茸は厚めにスライスする。3.フライパンにサラダ油を入れ、弱火でじっくり鶏肉を焼く。4.鶏肉に火が通ったら、椎茸・長ネギを入れてさっと炒め......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸の肉詰め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋