レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ (2人分)*厚切りベーコン 80g*牛蒡 1/2本*ネギ 1/2本*生クリーム 150cc*塩・胡椒 少々*醤油 小さじ11.牛蒡は皮を剥き、ピーラーを使って薄くスライスする。 ネギは薄めの斜め切りにする。 ベーコンは1cm弱位の厚さに切る。2.フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと牛蒡を炒める。 牛蒡がしんなりしたら、ネギを入れ、塩・胡椒する。3.生クリームを入れ、少し煮詰める。......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
牛蒡とベーコンの甘辛梅
◆牛蒡と人参のハーブサ...
ストウブの魅力♡ツナと...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き