レシピブログ
レシピ (2人分)*厚切りベーコン 80g*牛蒡 1/2本*ネギ 1/2本*生クリーム 150cc*塩・胡椒 少々*醤油 小さじ11.牛蒡は皮を剥き、ピーラーを使って薄くスライスする。 ネギは薄めの斜め切りにする。 ベーコンは1cm弱位の厚さに切る。2.フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと牛蒡を炒める。 牛蒡がしんなりしたら、ネギを入れ、塩・胡椒する。3.生クリームを入れ、少し煮詰める。......
牛蒡の春巻き
お節のたたき牛蒡
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...