レシピブログ
レシピ (2人分)*厚切りベーコン 80g*牛蒡 1/2本*ネギ 1/2本*生クリーム 150cc*塩・胡椒 少々*醤油 小さじ11.牛蒡は皮を剥き、ピーラーを使って薄くスライスする。 ネギは薄めの斜め切りにする。 ベーコンは1cm弱位の厚さに切る。2.フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと牛蒡を炒める。 牛蒡がしんなりしたら、ネギを入れ、塩・胡椒する。3.生クリームを入れ、少し煮詰める。......
カレーお供に♪炊飯器で...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...