レシピブログ
レシピ (2人分)*厚切りベーコン 80g*牛蒡 1/2本*ネギ 1/2本*生クリーム 150cc*塩・胡椒 少々*醤油 小さじ11.牛蒡は皮を剥き、ピーラーを使って薄くスライスする。 ネギは薄めの斜め切りにする。 ベーコンは1cm弱位の厚さに切る。2.フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと牛蒡を炒める。 牛蒡がしんなりしたら、ネギを入れ、塩・胡椒する。3.生クリームを入れ、少し煮詰める。......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...