レシピブログ
レシピ (2人分)*厚切りベーコン 80g*牛蒡 1/2本*ネギ 1/2本*生クリーム 150cc*塩・胡椒 少々*醤油 小さじ11.牛蒡は皮を剥き、ピーラーを使って薄くスライスする。 ネギは薄めの斜め切りにする。 ベーコンは1cm弱位の厚さに切る。2.フライパンにサラダ油を入れ、ベーコンと牛蒡を炒める。 牛蒡がしんなりしたら、ネギを入れ、塩・胡椒する。3.生クリームを入れ、少し煮詰める。......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...