レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*砂肝 250g*酒 大さじ1*塩 少々*片栗粉 大さじ1*小麦粉 大さじ1 おろしダレ*大根おろし 大さじ4*レモン汁 大さじ1*醤油 小さじ2*みりん 小さじ11.砂肝は厚さ5mmくらいにスライスし、切り込みを数カ所入れる。2.塩・酒で下味を付け、5分位置いておく。3.片栗粉・小麦粉を絡め、中まで火が通るまで揚げれば出来上がり。4.おろしダレは全て合わせて、揚がった砂肝にお好みでかける。......
ご飯もお酒も進んじゃう...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
ブランデーきんかん酒
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ