レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*砂肝 250g*酒 大さじ1*塩 少々*片栗粉 大さじ1*小麦粉 大さじ1 おろしダレ*大根おろし 大さじ4*レモン汁 大さじ1*醤油 小さじ2*みりん 小さじ11.砂肝は厚さ5mmくらいにスライスし、切り込みを数カ所入れる。2.塩・酒で下味を付け、5分位置いておく。3.片栗粉・小麦粉を絡め、中まで火が通るまで揚げれば出来上がり。4.おろしダレは全て合わせて、揚がった砂肝にお好みでかける。......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
電子レンジでしっとり★...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...