レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ *米 4カップ*鶏胸肉 1/2枚*牛蒡 1/3本*人参 1/3本*椎茸 3枚*干し椎茸 3枚*薄口醤油 大さじ3*みりん 大さじ1*酒 大さじ2*粉末鰹ダシ 小さじ3*水1.干し椎茸は2カップの水に1時間程度漬けておく。2.具材を全てみじん切りにする。3.鍋に具材・調味料・干し椎茸の戻し汁を入れて、沸騰して5分煮込む。4.具材と煮汁を分ける。5.圧力鍋に洗った米・具材を入れる。 4の煮汁と......
夏にひんやり♪おもてな...
炭火で作る『干し椎茸の...
干し椎茸と切り昆布の煮...
お弁当に〜干し椎茸のお...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品