レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ 4人分*ササミ 4切れ*エリンギ 2本*ブナピー 1/2袋*酒 大さじ2*塩 少々*バター 10g*めんつゆ 大さじ4*大根おろし*海苔1.耐熱容器にササミを入れ、酒・塩を振りかけ、軽くラップをする。 レンジで1分加熱したら裏返して、更に1分加熱。 中まで火が通ったらOK。2.キノコも食べやすい大きさに分け、バターを乗せて1分加熱。 しんなりしたらOK。3.ボウルに肉汁ごとササミを入れて、......
ブランデーで風味豊かに...
砂肝のニンニク酒蒸し
電子レンジでしっとり★...
プラム酒
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...