レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ 4人分*ササミ 4切れ*エリンギ 2本*ブナピー 1/2袋*酒 大さじ2*塩 少々*バター 10g*めんつゆ 大さじ4*大根おろし*海苔1.耐熱容器にササミを入れ、酒・塩を振りかけ、軽くラップをする。 レンジで1分加熱したら裏返して、更に1分加熱。 中まで火が通ったらOK。2.キノコも食べやすい大きさに分け、バターを乗せて1分加熱。 しんなりしたらOK。3.ボウルに肉汁ごとササミを入れて、......
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯やお酒がススム♪分...
お酒の締めに!あったか...
手羽先の酒蒸し焼き フ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...