レシピブログ
レシピ*鶏胸肉 100g*玉葱 小1個*人参 1/2本*米 3カップ*ケチャップ 大さじ2*コンソメの素 1個*塩 小さじ1*胡椒 少々*白ワイン 大さじ1*バター 10g*水 580cc1.鶏肉は小さく角切り、玉葱・人参はみじん切りにする。 米は洗って、水をしっかり切っておく。2.圧力鍋に油をしき、鶏肉・玉葱・人参を入れて炒める。3.玉葱が透明になって来たら塩・胡椒・白ワインを入れ、ワインのアル......
生わかめと玉葱の和え物
<新玉葱とわかめの和風...
塩レモンDEホタテと玉...
ウィンナーと茄子、キャ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット