レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*鶏胸肉 100g*玉葱 小1個*人参 1/2本*米 3カップ*ケチャップ 大さじ2*コンソメの素 1個*塩 小さじ1*胡椒 少々*白ワイン 大さじ1*バター 10g*水 580cc1.鶏肉は小さく角切り、玉葱・人参はみじん切りにする。 米は洗って、水をしっかり切っておく。2.圧力鍋に油をしき、鶏肉・玉葱・人参を入れて炒める。3.玉葱が透明になって来たら塩・胡椒・白ワインを入れ、ワインのアル......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
白もつと玉葱ともやしと...
塩レモンDEホタテと玉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...