レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ*鶏胸肉 100g*玉葱 小1個*人参 1/2本*米 3カップ*ケチャップ 大さじ2*コンソメの素 1個*塩 小さじ1*胡椒 少々*白ワイン 大さじ1*バター 10g*水 580cc1.鶏肉は小さく角切り、玉葱・人参はみじん切りにする。 米は洗って、水をしっかり切っておく。2.圧力鍋に油をしき、鶏肉・玉葱・人参を入れて炒める。3.玉葱が透明になって来たら塩・胡椒・白ワインを入れ、ワインのアル......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱であっさりさっぱり...
食品ロス!100円でカ...
新玉葱入り酢かけ納豆
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪