レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は居酒屋系唐揚げ三昧の晩ごはん。軟骨の唐揚げ 塩・胡椒・ガーリックパウダーを揉み込んで、片栗粉をまぶして揚げました。 軟骨のコリコリした感じが大好きです。砂ズリの唐揚げ 砂ズリには切れ目を入れて火を通りやすく下処理。 薄口醤油・みりん・酒・ニンニクに30分漬けて、片栗粉・小麦粉を足して衣を作りました。 一緒に牛蒡も漬け込みました。牛蒡の唐揚げ 出来るだけ薄く短冊状に切り、砂ズリと一緒のつけだれ......
ストウブの魅力♡ツナと...
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ