レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は居酒屋系唐揚げ三昧の晩ごはん。軟骨の唐揚げ 塩・胡椒・ガーリックパウダーを揉み込んで、片栗粉をまぶして揚げました。 軟骨のコリコリした感じが大好きです。砂ズリの唐揚げ 砂ズリには切れ目を入れて火を通りやすく下処理。 薄口醤油・みりん・酒・ニンニクに30分漬けて、片栗粉・小麦粉を足して衣を作りました。 一緒に牛蒡も漬け込みました。牛蒡の唐揚げ 出来るだけ薄く短冊状に切り、砂ズリと一緒のつけだれ......
ストウブの魅力♡ツナと...
◆牛蒡南蛮
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り