レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピ 4人分*鶏ミンチ 200g*玉葱 1個*ニンニク 1片*トマト缶 1缶*固形コンソメ 1個*ハーブソルト 小さじ1*白ワイン 大さじ2*塩・胡椒 少々1.玉葱・ニンニクはみじん切りにする。2.フライパンにオリーブオイル大さじ2とニンニク・玉葱を入れ、弱火でじっくり炒める。3.玉葱がしんなりしたらミンチを入れ、火が通るまで炒める。4.塩・胡椒をして、白ワインを入れアルコールを飛ばしたら、トマ......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱と絹ごし豆腐の卵と...
生わかめと玉葱の和え物
塩レモンDEホタテと玉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...