レシピブログ
レシピ*筍 400g前後*豚細切れ肉 200g*オイスターソース 大さじ1*醤油 大さじ1*酒 大さじ2*ハチミツ 大さじ2*水 1カップ*水溶き片栗粉 適量1.筍・豚肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油大さじ1を入れ、豚肉を炒める。3.程よく火が通ったら筍を入れて、軽く炒める。4.調味料と水を入れ、弱火で10分煮込む。5.水溶き片栗粉でとろみを付けたら出来上がり。 煮物で作った筍を......
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
スパイスで元気!筍とあ...
ふきのとうと筍の春色キ...
筍とがんもどきの煮物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...