レシピブログ
レシピ*筍 400g前後*豚細切れ肉 200g*オイスターソース 大さじ1*醤油 大さじ1*酒 大さじ2*ハチミツ 大さじ2*水 1カップ*水溶き片栗粉 適量1.筍・豚肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油大さじ1を入れ、豚肉を炒める。3.程よく火が通ったら筍を入れて、軽く炒める。4.調味料と水を入れ、弱火で10分煮込む。5.水溶き片栗粉でとろみを付けたら出来上がり。 煮物で作った筍を......
筍の水煮で作る時短な炊...
鶏挽肉でヘルシー♪筍ハ...
鶏肉と筍の甘辛煮
旬のあおさと竹の子を使...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット