レシピブログ
レシピ*筍 400g前後*豚細切れ肉 200g*オイスターソース 大さじ1*醤油 大さじ1*酒 大さじ2*ハチミツ 大さじ2*水 1カップ*水溶き片栗粉 適量1.筍・豚肉は食べやすい大きさに切る。2.フライパンにごま油大さじ1を入れ、豚肉を炒める。3.程よく火が通ったら筍を入れて、軽く炒める。4.調味料と水を入れ、弱火で10分煮込む。5.水溶き片栗粉でとろみを付けたら出来上がり。 煮物で作った筍を......
豚筋肉と茄子と筍のココ...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
筍の土佐煮
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...