レシピブログ
高野豆腐だけでももちろん美味しい。 【材料】 ・高野豆腐 60gくらい ・鶏肉(ムネでもモモでも) 高野豆腐同じくらいの嵩高さになるくらい。多少少なくてもOK ・片栗粉 A(混ぜ合わせておく) ・きび砂糖 大2(なかったらはつみつ小1) ・水 大1 ・醤油 大1 【作り方】 ・高野豆腐を戻してから、ギュッと絞って水気をきる ・鶏肉を一口サイズに切る・・・ ...
ごはんがすすむ。高野豆...
我が家の定番副菜☆高野...
精進料理♪生姜風味の高...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...