レシピブログ
高野豆腐だけでももちろん美味しい。 【材料】 ・高野豆腐 60gくらい ・鶏肉(ムネでもモモでも) 高野豆腐同じくらいの嵩高さになるくらい。多少少なくてもOK ・片栗粉 A(混ぜ合わせておく) ・きび砂糖 大2(なかったらはつみつ小1) ・水 大1 ・醤油 大1 【作り方】 ・高野豆腐を戻してから、ギュッと絞って水気をきる ・鶏肉を一口サイズに切る・・・ ...
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...