レシピブログ
年越しそば用に作ったのが美味しかったので。 お出汁の割合のみ 1人前 醤油 大1/2 みりん 大1/2 本つゆ 50ml 水 250ml コトコト火にかけたら少し甘め。色は関東風に濃い目。トロロつなぎのおそばに合う(*´艸`*) 年越し 美味しかったので新年バージョン ...
\\麺はなんでもOK☆...
気軽に★瓦そば
お蕎麦のおにぎらず 山...
夏バテ予防に❕冷やし納...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...