【おろし×おろし】ピリカラおろし焼肉 レシピあり

【おろし×おろし】ピリカラおろし焼肉
  1. 1
    おいしそう!

【レシピブログの「夏のスタミナレシピコンテスト」に参加中です】レシピブログさんで当選した「宮殿焼肉のたれ おろし×おろし」を使ったレシピアップです。やっぱり焼肉のタレだからね~牛肉で料理したくて 今回も牛!(この方が旦那も喜ぶし)まず蓋をあけてどんなタレかを試食・・・びっくり・・・本当に「おろし」だ(*^_^*)もうこのままお肉からませて食べるだけでも美味しいんじゃない?手を加える必要ないじゃん......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。