ほっこり里芋♪後入れ醤油が決め手! レシピあり

ほっこり里芋♪後入れ醤油が決め手!
  1. 1
    おいしそう!

今日は久々に料理・・・煮物のアップです。煮物だから ル・クルーゼで・・・とも思ったんだけど ストウブで作ることにしました。具を炒めて煮る・・・もちろんル・クルーゼでも炒めて煮ることができますがやっぱりストウブの中の加工(黒マットエマイユ加工)は炒めるにも適しているのでストウブを使用することに・・・普段ごはん用?でよく使っている20cmのストウブを使用。なのでごはんは今回ル・クルーゼの20cmで炊......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。