ランチdeアンチョビとネギのパスタ レシピあり

ランチdeアンチョビとネギのパスタ
  1. おいしそう!

再び オリーブオイル熱が上がってきた私・・・ そんな日のランチはやっぱりオリーブオイルをたっぷり使えるパスタランチになりました。 パスタの種類はリングイニ(ちょっと平麺のタイプ)を使用。 別にこだわったわけではないんですけどね・・・たまたま お家にあったのがリングイニだっただけ(^^ゞ お家ランチは 「あるもので作る」が一番ですからね♪ 「アンチョビとネギのきのこパスタ」 <材料> パスタ(......

バリ猫ゆっきーさん

バリ猫ゆっきーさん

スパイスコーディネーター協会認定スパイスコーディネーターマスター。 企業・食品メーカーのレシピ開発・料理教室講師・コラム執筆など 幅広く多方面で活動。 「楽しいキッチン*spice-cooking*」にてスパイスを使用した料理の他、簡単で美味しいレシピを紹介しています。