レシピブログ
昨日 300gの生地でハムロースを焼いた後 またホシノの生地を捏ねて 夕方からあんパン作りを始めた私・・・何かにとりつかれているように パン焼きに没頭した一日でした。 2度目の発酵を待つ間はそのあんパンのための餡子作り♪ 市販の餡でもいいんだけどね~こり出すと止まらないから(笑) ストウブでせっせと餡子作り♪ 「我が家の粒あん」 <材料> 小豆 250g 水......
コールドスタートでしっ...
湯葉の餡かけ粥
グルテンフリー金柑と餡...
ホームベーカリーで【胡...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...