レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日 300gの生地でハムロースを焼いた後 またホシノの生地を捏ねて 夕方からあんパン作りを始めた私・・・何かにとりつかれているように パン焼きに没頭した一日でした。 2度目の発酵を待つ間はそのあんパンのための餡子作り♪ 市販の餡でもいいんだけどね~こり出すと止まらないから(笑) ストウブでせっせと餡子作り♪ 「我が家の粒あん」 <材料> 小豆 250g 水......
もやし1袋を使った献立...
里芋和スイーツ!うずら...
コールドスタートでしっ...
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...