レシピブログ
ホシノ天然酵母でマフィンを焼きました。 パネトーネ用に漬け込んでいた ドライフルーツの残りを使って・・・ ちょっとだけ普通のマフィンより時間がかかるけど 作る過程はとっても簡単♪ 捏ねる必要も 泡立てる必要もないので そんな気合いらないし(*´∀`*) 「ホシノ天然酵母のドライフルーツミックスのマフィン」 <材料> 薄力粉 240g シ......
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母とキタノ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...