レシピブログ
お正月のお節用に 蕪を沢山買ってきました。 蕪で 菊花かぶを作るつもりなんだけど この料理 茎と葉の部分が大量に余ります。 なので この時期だけ 必ずと言っていいほど作るものがあります。 特に アップするような料理ではないのですが 今回 塩麹を使って作ってみたので 塩麹レシピとして紹介しようと思います。 「塩麹レシピ!蕪の茎のソフトふりかけ」 <材料> 蕪の茎 ......
クリスマスにも♪冬のお...
ブロッコリーと蕪のお浸...
塩麹レシピ!蕪の茎のソ...
蕪と海老のチリソース炒...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...