レシピブログ
お正月のお節用に 蕪を沢山買ってきました。 蕪で 菊花かぶを作るつもりなんだけど この料理 茎と葉の部分が大量に余ります。 なので この時期だけ 必ずと言っていいほど作るものがあります。 特に アップするような料理ではないのですが 今回 塩麹を使って作ってみたので 塩麹レシピとして紹介しようと思います。 「塩麹レシピ!蕪の茎のソフトふりかけ」 <材料> 蕪の茎 ......
クリスマスにも♪冬のお...
菜の花と蕪のナムル
蕪と油揚げの相性バツグ...
塩麹とストウブ鍋で!蕪...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット